学习机作文
好消息!好消息!我有步步高点读学习机了!
以前呀,我老是被电视里步步高点读学习机的的广告馋地流口水。但是,今天,我有自己的步步高点读学习机了!
它是T800型的。它的主要色彩是蓝色的,当然,有些地方是白色的。它合起来像一本书,封面上还有喜羊羊与灰太狼的精彩图案。
停停停,我还忘了一件事,那支点读笔可真是神奇中的神奇,笔帽上还有话筒呢。
还没说完呢,他还有一些功能没说。有辅导功能,检测功能,背单词功能等等。哎呀!反正功能多得数不清了。还有,这个步步高点读学习机会说话,可以人机对话,它是我的老师,也是我的朋友。
有了这个步步高点读学习机,我学习一定会努力的!