学习机作文
8月16号我和爸爸妈妈一起去买了一台学习机。学习机的内容可丰富了,有语文园地、数学园地、英语园地、中华宝典、电脑课堂、同步教学、实用词典、模拟考场、课堂内外、名师视频、图书馆、娱乐天地、我的下载、系统设置、学海冲浪。这些内容里面还有一些功能,比如说图书馆里面有我的图书馆、第二外语、社会百科、医学常识、风俗习惯、体育知识、植物百科、自然科学、历史百科、地理百科、军事知识、艺术常识、人物传纪、文学名著、现代科技、人体常识、动物百科、休闲娱乐、健康知识、旅游世界、趣味百科、百家讲坛、天文知识。
对了,买学习机的时候还送了一个书包和一个电脑包,真是买一送二呀,以后要好好利用学习机,把学习搞得每科都是一百分。