学习机作文
国庆节到了,爸爸妈妈给我买了一个漂亮美丽的学习机。
它有天蓝色和白色,只要正面的三分之一是白色的。学习机长10.5厘米,宽5厘米,厚1厘米。它很轻,大约有两个鸡蛋那么轻。学习机左边有一个屏幕,屏幕长5厘米,宽3厘米;学习机右边是6个按键,颜色是白色的,最上面的键为确认键,下面一个是返回键,最后四个分别是上下左右键。
学习机的开启方法是:先推开右边中间的推键,把它推到ON的地方,再按下确认键,最后再等几秒钟学习机就完全开启了。学习机开启的推键上面是装耳机用的,就是为了我们听音乐听英语听得更加清楚。推键下面的是装数据线的,可以把其他一些东西通过这条线,传输到学习机里,比如说:电脑上的音乐,可以通过这条线传输到学习机里。
学习机不仅漂亮,还功能多。学习机有听音作文、学习天地、多媒体……学习天地有全科知识和英语九百句,全科知识有语文的、数学的、英语的……英语九百句是教你英语中的九百个句子。
因为学习机是对我们有用的,所以我们要爱护它!