学习作文300字
我有一个心爱的学习品,它是一个陀螺橡皮。什么?你问我它的来历?那我就告所你吧,不过得帮我保密。有一天,我握着一支自动铅正在写字。写着,写着,我发现笔被我用坏了。大多数人认为,笔坏了就没用了。可我这支笔不一样,它的上面有一个陀螺似的橡皮,我把它拆下来,就成了我现在的陀螺橡皮。
可以说它是一个三彩橡皮。那到底是哪三彩呢?让我来告送你,那三彩指的是深蓝色,白色和淡蓝色。它的上部分是一个小的圆柱体,柱体上部分是淡蓝色的,下部分是白色的。整个橡皮的下部分从上面看是圆的,从正面看却是扁圆形的。他的右边为淡蓝色,中间是白色的,左边却是深蓝色。淡蓝色上有许多白色的加号。可说起来,我刚才介绍的只是橡皮的壳。真的橡皮在壳里面。壳下面的左右部分可以随便拆开,只要拆开其中的一个部位橡皮就会露出来,它全身是白色的。
它不只可以用来擦错字,还能玩。一些人会问:橡皮能擦谁都知道,可橡皮怎么能玩呢?我来告诉你,只要我按住小柱子,往左或往右一转,它就转了起来。像个陀螺。
我很喜欢它。因为它既有我喜欢的颜色,还可以玩。