学习作文
现代的学习情况如何
都说学校是个安乐窝、温柔乡,但是我个人觉得是炼狱之地!不过我非常热爱这种炼狱。你在学校不觉得,感觉学习真的好乏味。
但是,经过魔鬼似的炼狱后的学生出校后对社会有新的认识,当你在三线城市四线城市不觉得竞争压力好大好大,但你到二线城市一线城市你就会觉得,会认为。
哇!哎!我对现代社会竞争压力还是了解的太少太少,面对毕业后的我就业是个人生非常大的问题。在这当中自我认为提升自己的综合修养、素质、内涵、品德行善、为人处事等等一系列问题;都要不断研修的事。其实我们人类跟一场游戏角色一样,从一个新的角色创建不断经历各种磨难最终成为顶级而又出色的boss级玩家。
人生的路上,一切都得靠自己––靠自己的理解,靠自己的意志,靠自己的追求……人生是一张单程车票,一去无返,我们能做的只有不断努力,我们能依靠的只有自己。
总是很努力才能喜欢上这个世界,全身都在学习着乐观,人,要有压力,但不能压垮;可以迷茫但不能绝望。现实的生活告诫我们:人的命运靠自己奋斗,做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间用在进步上,而不是抱怨上,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力!
说大学生一大把,博士它不香吗,学历不重要的。首先扪心自问一下,你是什么学历。别看不起人,别小瞧别人现代社会很现实有钱有实力才是王道呀!不光光是嘴里说,心里想的!请看清自己。
最后我要说的是“努力不等于白费,成功不等于是长久的结晶”。