我猜想:五年级应该是最幸福的时刻,因为六年级就会结束了小学的生涯,与相处了六年的同学们、老师们告别,迎接新的开始会有新的同学及老师。
我想念我的朋友、同学。我的好朋友小伍是我的好的伙伴。有时候,我会向她撒娇,她也会骂我,会说我那么幼稚,让我伤心,但我不会抱怨。因为,好朋友之间都会有打闹的行为,可能是我们一时的冲动。我一定会把坏习惯改了。假若我与她同一个学校,她或许会被其他女生欺负而伤心、哭泣,我想她学会新的画画方式化解烦恼。
小伍与小马成为了好朋友。小马对她很好。慢慢的,小伍开始对我不太友好了。每次,只要提到小马一定会不开心,每次对她说的话,总是听不进去,总爱骄傲,总爱说别人的缺点,总会羡慕别人。
我猜,五年级,小伍会认识到新的朋友,但我们的友谊可以一直保持,一起拥有新的秘密,五年级会给予我快乐的事情。
我爱我的朋友,她们帮助我,让我成长,我感激与她们相遇。希望在五年级,大家一同加油,珍惜一同学习、一同生活的快乐时光。