学习计划作文
转眼间,小升初到来了,我的英语学习计划也实施的更加顺利。我相信,只有一个良好的学习计划,才能让我的英语更加出色。
晨起听磁带、背单词,午后读书籍,晚上做练习 ,这些都已是习惯了。坚持下来,我的英语在听、说、读、写四大块上都有了全方面的提高,也能应付猛虎般的试题了——
听磁带,是纠正我们英语发音的一个重要途径。每天模仿磁带里的语音和口吻读,久而久之就会成为一种习惯。有了标准的读音,就不会再为音标题而发愁了。
阅读也是必不可少的一部分,英语书籍、英语杂志、英语小文,都是很好的英语阅读的选择。这样做,既可以开阔视野、增长见识,让我了解更多外国的风俗和习性。更可以学习到更多的英语单词。读得多了,我在对英语的阅读理解上也会有很大的提高。让英语水平步步高升。
我还将购买一些七年级的英语众享课程,和名师面对面学习英语,也是在做一个英语的拔高。这样可以提前学习初中的内容,让我在升学后迅速适应。也为升学考试时的“突击题”做防备,让成绩更加理想。我将把英语的句型结构和表达方法深深地印在脑海里,努力学好每一词、走好每一步。
我在博客里发了2篇英语小文,虽说在语法上还有错误,但在校讯通里热心的老师的指点下,最终改正了过来。我以后也会多多注意这些用法,争取下次不再犯相同的错误。我相信,一点一滴的积累,最终会化为知识传输到大脑里的。学习之余我还会多多学习博友们的英语作文,好进行对比与学习。
此外,我还要搜集一些名校真题,抽出时间练习一下。只有对自己意中的学校的试题有一个大体了解,把握才能更大。其次,我可以从每次试题的错误中查漏补缺,及时弥补自己的不足之处。
英语是升学考试中必不可少的一门学科,我将不懈努力,向着理想的中学,冲刺!