学习作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
春回大地,万物复苏,新的一学期来到了。在新学期里,我们班要改选班干部。我决定要参加干部竞选。我竞选的岗位是学习委员。而当上学习委员的要求是要有工作责任心,带领全班同学向前进。
亲爱的同学们,如果我竞选成功的话,那么,我一定全力以赴,做到以下几点:
第一:无论上什么课,我都要以身作则,都遵守纪律,为同学们做好优秀的榜样。
第二:不管是上午还是下午,都要提前到校。早上,领读同学们认真朗读课文;中午给同学们布置作业。
第三:要做老师的小助手,帮老师做事,帮老师管理班级。
第四:老师布置的作业,都要尽心尽力去做,不能乱写一通,不能乱舞乱画,做好一个学习委员该有的责任。
第五:同学们来找我问问题,我都要耐心地给他们解答,不能马马虎虎,也不能对同学们大吼大叫。
亲爱的同学们,为我投上宝贵的一票吧,让我如愿以偿。
谢谢大家!