以前,英语对我来说,充满了神秘感,好像是禁区,我被禁止通行。是Miss 陈,帮我解除了禁令。在她的循循善诱下,26个字母变得那么生动有趣,单词点也不枯燥,语法点也不麻烦。到了四年级,Miss陈推荐我加入了我们城东小学的英语社团,我开始学习动画片配音,老师教我们把自己当成是电影中的角色,用他的视角来传情达意,不能死板地照着台词读,要讲究技巧,融入情感,这样的配音,才是好配音!在英语社,我学到了很多的知识和本领。在城东小学这块沃土上,我跟着汤老师学写作,跟着陈老师学解题,跟着宋老师徐老师学才艺,跟着郑老师锻炼身体……
学习,让我拥有了飞翔的翅膀!