学习计划作文
在昨天的晚自习的时候,就给自己的今天定了一些目标,然后今天现在也在慢慢的实现,现在差不多也快完成了。昨天参加了一个舞蹈,也算是莫名其妙的吧,就是我们班的班长在上面招的时候,我刚好那个舞蹈,在一年级的时候他带过我们跳过,加上还差几个人,自己就鬼使神差的说,报名了。
于是今天的第三四节课是自习课,语文老师没有来,所以我们就去舞蹈房练了两节课,同时自己拉拉筋。中午也回寝室,切好了自己的晚餐,切了一些水果,买了一些水果,发现自己又快没钱了,最近真的很少,几乎是没有买那些,七七八八的零食什么的了。最近几乎每周都在吃水果。至少觉得戴牙套的开始,不仅让自己慢慢的瘦了,同时让自己的一些生活习惯也越来越好了。所以说这是一件短暂的痛,长期的快乐这一件事情。
这两天我写了很多的钢笔字,不能算是真正意义上的钢笔字,但是用来交作业还是可以的。现在打算每一天做一些小运动,每一天练一些东西,写一些东西。新开的大专的课程,今天的书也发下来了,虽然,我不一定还是会去看,但是,我上一次的大专成绩也差不多出来了,所以看这次效果吧。
所以说最近又给自己定了一些学习,计划的一些归纳。以至于今天有时候上课,有时候下课都在弄那些东西,所以今天的日记差一点就忘记了,没有写,所以现在利用晚自习的时间在这里写下了这一篇的日记。姐以为今天自己晚餐吃的有点多,所以想回寝室再加强一些锻炼,加上自己今天没有去打乒乓球,也不是自己不想去,而是我先前陪同的一个人,然后他说不想去了,所以也就没有去了,所以今天晚上如果不出很多汗的话,我总觉得洗澡很白呗。感觉不会像那种运动完之后洗澡那么爽。坚持早睡早起,学习归纳,加油!