走不出的雨季_500字】
走也走不不了,不管是谁,也总会有一道痕印在心中,无法弥补,即使弥补了,但也会留下一道无法抹去的疤,那么的令人悔恨,难过,甚至埋怨……
走也走不出,逃也逃不了,忘也忘不了心中那个下雨的雨季。
自小,我就被人看不起,也常被人欺负,我不想再这样,然而自己也装酷,压抑自己不与他人交往,渐渐的朋友一去不复返了。心中也下起了毛毛细雨,时间也很快,但身边总是孤单单的,找不出一丝头绪来,看着别人。
几个伙伴一起有说有笑的,心里真不是滋味,有时我也好想身边有个人能陪我聊聊天,说说话,但是一个也没有。一次又一次,雨发出“叮咚”的声音。不久,因为天天下雨的原因,正如整个六月一般,雨还在不停的下,但心已冷了,找不出一丝的热情,根本对寒已无所畏惧了,表现也越来越酷了,但是总让人觉得瞧不起别人,有时我也想装热情,但是不久就被那场雨浇灭了。
雨还在不停的下,雨季的到来让我束手无策,走不出你,让我无可奈何地改变,但是却让我更懊悔,当初为什么要走进这个雨季,这时候,想走也走不了……
走不出的雨季,雨还在不停的下着。
心已冷,情已逝。