身边的快乐_500字】
快乐是看不见,摸不着的,但是快乐就在我们身边。
团结就是快乐
在我们学校,每年将会举行运动会,运动会时是我们最团结的,最快乐的时候。运动会时最大的看点是“400X10”,也是我们班的拿手好戏。“400X10”是6个男生加4个女生,拿着接力棒,每个人跑400米的接力赛。
还记得那一次,天气很热,我们也像太阳一样热情。我们场上场下的同学,心连心,场上同学奋力的跑着,我们场下同学奋力的喊着“加油”。
因为我们团结,所以我们得了这个项目的冠军,所以我们快乐。
唱歌就是快乐
在我们班,有很多同学喜欢音乐,喜欢唱歌,所以在这个“想唱就唱”的时代,我们班的同学没有忘记唱歌。唱歌时,我们常常会收获快乐。
一到下课,几个同学就围坐在一起。以教室为场地,以周围的同学为观众,以K歌为主题。虽然我们没有华丽的舞台,也没有成群的观众,也没有优美的嗓音,但是我们牢记“想唱就唱”。K歌时,无论老歌、新歌、儿歌还是map,只要是歌我们都唱。我们的比赛没有晋级,也没有淘汰,因为我们的口号是——“比赛第二,快乐第一”。
因为我们爱唱歌,所以我们同学之间关系十分融洽,所以我们快乐。
当然,在我身边还有许许多多的快乐。
因为我的身边有许多快乐的事,所以我十分快乐!