老师同粉笔一样默默地为我们奉献。尽管他们知道他们不可能从我们身上拿走任何一样东西,但是他们还是为我们呕心沥血,不辞辛劳。他们把他们所知道的所有知识授予我们,让我们长大成才。尽管有一些同学对他们不理解,甚至不尊重,但是老师并没有因为这些儿对他们失去信心,而是一如既往的细心的教导他们,让他们走上一条条通往成功的道路。老师,同您的心胸相比,一坐高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾!因为您的心中牵挂着千千万万个像我们一样无知的孩子。老师您知道吗?您不仅仅是我们的老师,还是疼我们,爱我们的母亲啊!老师您幸苦了!