游世博叙事作文
国庆节那天,天刚朦朦亮,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、姐姐一起带着照相机,背着零食来到汽车站,那里人山人海,车辆川流不息,我们坐上了6点半开往世博园的大巴车去世博园,大巴车在高速路上飞快地行驶,到了9点,大巴车终于到了世博园5号门。“哇!”车上齐声高呼。我连忙向车窗外望去,看到了雄伟壮观的中国馆。
下车了,我们本来打算先去中国馆参观,进了世博园后,一块牌子贴着温馨提示:排队8小时入馆。由于时间紧张,我们只有不去中国馆了,就进了离我们最近的土库曼斯坦馆,里面漂亮极了,有绚丽多彩的服装,有神奇的建筑模型,还有首都的美丽图画……,我们还参观了很多国家的馆,比如蒙古国馆、伊朗馆、朝鲜馆……,每个馆都有自己的文化、历史、科技,形形色色,引人注目,漂亮极了!
世博园真是一个科学的世界,我们也要用自己的双手创造一个美丽的世界。