激烈的接力赛叙事作文
每个人都有比赛的经验,我印象最深刻的是五年级的接力赛,赛前每一次的体育课或弹性课,老师都会让我门练习,每次练习下来都是汗流浃背。
经过一连串辛苦的练习,我们信心满满的上场了,“开始”!第一棒迈开步伐向前跑,虽然差了对方几步,不过第二棒一拿到棒子,马上变成脱离繮绳的野马,“咻~”经过一场龙争虎斗,我们超过对方一大截。
紧张的时刻终于来临了!棒子传到了第二十棒,每个人的心砰砰的跳,大家都实力相当,我们的加油声响彻云霄,“五一加油!”“五一加油!”季儒像是加满油的赛车——“唰!”一下,就超前对方!然而我们的加油声愈来愈大,“哇啊!”就在这激烈的争斗中,我们赢了。
大家纷纷围着老师,重述刚才我们是怎么赢的,我们是怎么超前的,我们又是怎样辛苦练习的,……
啊!辛苦的练习,努力终于有了成果,每个人都跑的上气不接下气,气喘如牛,不过只要看到一面亮晶晶的金牌,一切的努力都值得!