激烈的接力赛作文
今天学校举行了运动会。下午最激烈的比赛是接力赛。我兴奋的等待着可是结果是我们班的表现是我看到过最失望的一场比赛。
比赛开始了!文苑,嘉绿苑,文三的小朋友都迫不及待得想展示身手。只听一声响,选手们冲向对方,只见我们四队不分胜负,在这关键的时候,我们班第三个交棒的邬雨希掉棒了!我们明显比别人落后了很多。轮到下一个钱烨,只见她迈着小碎步,一扭一 扭地跑向对方。我直是看在眼里 ,急在心里 , 恨不得自已冲上去 。 心想: 要是我手上有一把小烟花那该有多好 ! 把烟花扔向钱烨,她一定吓得会跑得飞快 。再看看我们班的选手个个也都是急得直冒汗。最后毛励敏一棒 ,她卯足了劲向终点冲刺,可是因为差距太大了,我们还是最后一名。当我看完了比赛,心里难受极了。真是令人失望的一刻 。
通过这次比赛,我觉得光靠一个人是不行的 ,我们班应该平时多训练 。我相信下一次我们肯定能取得好成绩 !