激烈的接力赛作文
运动会结束了,我的脑海里还记着接力赛时的激烈场面。
接力赛每班男生十二人,女生十二人共二十四人参加比赛。轮到我们三年级了,跑道上七个班的同学排好队,就等裁判下命令。我作为三(一)班的第一棒,心里像 一只发慌的兔子一样乱蹦乱跳。“大家注意了!”裁判说道,“各就各位,预备……跑!”我听到后就像一把离弦的箭冲了出去。跑道上大家齐头并进,我心想:我 是不会让别人超过我的。我加快速度,使劲向前,把接力棒交给了万紫怡。万紫怡飞奔过去,三(二)班的一名女生也迫不及待的追了上来。就这样,接力棒在同学 们手中传来传去。到了付子昱那一棒时,可是最关键的一棒!不料,付子昱正要把接力棒传给最后一棒郑含祺时,摔了个四脚朝天。别的班的同学跑到了前面,罗老 师连忙把接力棒捡起来交给郑含祺。郑含祺是我们班的跑步女将,她个高腿长,追赶了两名同学,最终获得了第四名。我们班的同学都欢呼雀跃起来!
接力赛虽然没得第一名,但同学们很高兴。比赛重在参与,努力为班级体争夺荣誉就是最开心的事。