从小到大,我们沐浴过数不清的爱,但是我们对一直疼爱、呵护我们的爸爸妈妈有表达过多少爱呢?
今天,我放学回家,看见辛苦的妈妈,决定要为她洗一次脚。
妈妈干完家务已是7点多了,我发现妈妈虽然面带笑容,但仍是疲惫不堪。我赶忙接了一盆热水放到了她的脚下。妈妈大吃一惊,不知所措。我兴奋地说:“妈妈,你从小照顾我,关爱我,给我付出了那么多。如今,我要用自己的行动表达出我对你的爱。”妈妈咧开嘴乐了,慢慢地把脚放进了水里。一下子,妈妈的疲倦散开了。“啊,真舒服!”妈妈叹了口气,舒服的不亦乐乎。我摸着妈妈那双脚,是那么的粗糙,那么的松弛。我这才发现,妈妈老了。老了很多,她为我付出了那么多。我激动地说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈抚摸着我的头说:“好孩子,只要不辜负我的养育之恩,再累也值得。”我深深地感动了。
亲爱的妈妈,此时此刻,我只想对您说三个字。“我爱你!”