这周啊,在我们学校发生了一件趣事,究竟是什么呢?请听我慢慢道来。
当时我正在专心致志地听课,忽然一阵“嗡——”的叫声从我耳边传来,我凝神一看,竟是一只苍蝇!这只苍蝇黄豆大小,全身黑色,最引人注目的还是它那双大大的红眼睛,透明的翅膀,不停地扇动。我用手赶了赶它,它居然晃晃悠悠地朝教室前方飞去,然后悠闲地趴在教学一体机显示屏上。看见了这只苍蝇后,同学们不由得窃窃私语。但讲课讲得神采飞扬的老师却对此浑然不觉,疑惑地问道:“怎么啦?”同学们不约而同地伸手指着那只悠然自得的苍蝇,老师转过身去,看到了这只可恶的苍蝇,便试图伸手驱赶它。不过这只苍蝇似乎生气了,飞快地离开了教学一体机显示屏,一会儿在老师的耳旁飞来飞去,一会儿又恶作剧似的在老师的头顶上盘旋,让老师措手不及,手忙脚乱地驱赶着苍蝇。看到这一幕,同学们不由得爆发出一阵大笑。
又过了一会儿,苍蝇更加“猖狂”了,它自己操控起了教学一体机,在触屏的教学一体机显示屏上开启了一个未知的网站。大家都停止了笑声,大吃一惊。就连一向稳重的语文老师,也忍不住啧啧称奇。
过了片刻,那只苍蝇似乎厌烦了,摆摆身子就离开了。
这真是一件有趣的事,一件令人哭笑不得的事!