老鼠风波作文
人人都讨厌老鼠,有一句话说;老鼠过街,人人喊打。因为老鼠给我们留下了不好的印象,它只会偷我们人类的东西吃,从来不自己劳动,而且都是当我们熟睡时出来偷东西吃。我家的院子里也有老鼠,而且我们还抓到了好多,唯独这一只老鼠,我们不管用什么办法都抓不到它。更可恨的是,它还把我最喜欢吃的苹果咬了一个大洞,这下我可要保护好那些水果了,我每天睡觉前把水果搬到我房间里,把房门关好。
嘻嘻!这下它没有吃的了吧!哎!太伤脑筋了,我刚高兴,妈妈就在客厅里火冒三丈地说;讨厌的老鼠,居然把电话线咬断了!!我跟你拼啦!
妈妈气极了,看来得快点想个办法呀!战老鼠的那个,用到是好用,就是老鼠不吃这套了;那钢丝球把洞塞满,老鼠又太聪明了每次都把钢丝球托走,哎!什么办法都用了,就是抓不住讨厌的老鼠,请大家帮忙想个办法!要不,我家这老鼠风波就停不了啦。