今天是个好天气,我、妈妈和外婆带著愉快的心情去散步。
走到公园里,我看到了许多小朋友在玩溜滑梯,小朋友们的笑声,最有渲染力了,我也忍不住笑了。
一个急得像热锅上的蚂蚁的奶奶,看她的表情快要哭出来了,是怎么了吗?原来她的孙女不见了。最后我们帮那位老太太找到了小孩,小女孩还被老太太骂了一顿,我想那小女孩是偷偷跟在我们后面散步吧!
不只那个小女孩跟我们散步,风儿也跟我们散步,风儿把我的头发吹的一团糟,树叶也被吹了下来,我生气的大喊:「不要再吹了!」风儿被我吓到了,赶紧逃走。
散步就是一种悠闲,也是一种观察,散步散步真有趣。