12月16号的中午,我们学校停电了,听老师说今天中午吃泡面,一下课我们都兴奋不已的冲向了餐厅。
哪知道我们高兴的太早了,刚刚走进餐厅就闻到了扑鼻香的泡面味。哎呦!一下把我肚子里的馋虫勾了出来。我刚坐到位置上正想动手打开泡面,就听到有同学说:热水没有了,还要等15分钟呢!我听了长长的叹了口气。我的肚子已经饿的咕咕乱叫了;好不容易熬过了这漫长的15分钟,我就急急忙忙的跑到发放开水的地方,一看又没有了,我失望的回到了座位上又耐心的等待。来的早的同学都吃上了,你瞧他们吃的多香啊,我旁边的同学正在大口大口的吃着面条,有的在喝面汤;我不由得咽了咽口水,肚子叫的更响了。
过了一会儿,我飞奔过去,还是没有轮到我们,我垂头丧气的回到位置上,我们等了大概快40分钟了,我再也坐不住了,我肚子早就饿瘪了,有的同学都饿的哭了起来;正在大家都失望的时候,终于,开水来了,我们大家很有秩序的排着队,总算是吃到了美味又可口的泡面了。不过,由于等待的时间太长了,等我们吃完饭,已经是下午1点半左右了,我们今天的午休时间也过去了,我们只好到教室去了。
我想今天真是糟糕的一天呀!
因为停电连热水都这么紧张,如果再停水我们只有饿肚子的份儿喽!挨饿的滋味真难受,我可怜的肚子再也不要遭遇这样的经历了。