国庆放假第一天,我去楼下玩,遇见了我的好朋友,他说:我们一家要回老家,请你帮我养几天小猪,好吗?
我说:可以帮你养几天!我就把小猪拉回家。可是妈妈看见了,妈妈说:这是什么?我说:这是小猪呀!妈妈说:快拿走,我不养,我怕小动物!当时,我感觉有点失望了!
我就把小猪拉到另一个好朋友家里,我的好朋友收养了它,我叹了一口气,我感觉一下轻松了很多!
过了几天,我去找朋友玩。他说:我明天要出去玩,我不能再帮你养小猪了!他又把猪还给了我,我的心情一下又紧张了起来,妈妈不让我养,怎么办呢?我想赶快把这个事情解决了!
我把小猪拉到我们楼下去,我问了许多小朋友,可是他们都不养小猪,我想来想去都想不到办法。突然保安叔叔走过来对我说:把它放到我那里,你每天下来给它吃点东西就可以了。我压在心中的石头终于放下来了!
保安叔叔,真好!