“嘿。嘿嘿”我看金老师走后便知道有“杀气”了,尴尬的笑笑。“哼,穿睡衣的傻瓜,敢坐在穆同学的旁边!”花痴A指着我说,一听到穿睡衣,还叫我白痴,穿睡衣怎么能是我的错呢,早知道会穿越过来我还不穿成肥企鹅啊,以为也忒冷了。“就是,看你长的不怎么样,哼!”花痴B口是心非的讲。“就是啊……”……我无奈的耸耸肩,还好她们只是叽哩咕嘟的大说一通,要是把我痛扁就完蛋了。“我也没指望坐在那傻蛋的旁边啊。”我也口是心非起来了。只见泽井穆皱了皱眉头,不过没有被任何人发现。“你你你!”花痴们踊跃起来,恨不得吃了我。
“啊呀啊呀,开个玩笑嘛,好了啦,美女们大姐们。”我无奈的说,也没什么心思和她们周旋,皇天不负有心人,金老师又出现了,本来还想大说一通的花痴们都乖乖闭上了嘴。“你们,排好队去操场量身高尺寸,学校统一校服。”金老师说完便在门口等我们。“哦~~~”我们迅速的排好队,很不幸我又凑巧排在泽井穆的前面,招来了花痴们更敌意的眼神,更不乐观的是,泽井辽又排在我前面,又有更多一部分花痴投来敌意。“我。我还是排后面去好了!”我无奈的想走去后面,没想到泽井辽抓住我的胳膊,转身一看,辽温柔的笑脸还伴随着后面好几双杀死人的眼睛,不禁一寒,“川美同学。”泽井辽笑着把我拉回来,真是特麽的陶醉啊,才怪呢,这一拉一笑仿佛处处都是杀人的眼睛了。“呵。呵呵。”尴尬的笑笑, “排好了快走!”金老师说。“哦~~”“杀气”隐藏起来,我还是无奈的被夹在他们俩中间,排好了便向操场走去。