越了解一个人,迷惑便越少,伤害却越大。若是不知道,不了解,还可以在自己幻想的世界里享受美好。,只是伤害是难免的遗憾,天天都想,却想不透。眼睛里没有彻底的表情,你看不透他的所想,你笑,他跟你一样,你哭,他却不闹,你无可奈何,以为只要是自己真心想待,便可以化解一切,感染所有,,却低估了人与人之间的那道防御网,那么厚,那么难逾越,难过关。化装后的笑容,特定的举动模拟不想看,却看到了人的丑陋与这个世界的冷漠,太过与漠然便会让你心伤。
学会用一样的脚步走在大街上,脸上的笑容从不隐藏,多希望,哪天到了世界末日,都一起死亡,一起陪葬,统统的遗忘。