狐狸把肉叼走以后续写作文
狐狸把肉叼走以后,乌鸦想:不能便宜了狐狸,我要让老虎吓吓它。于是,乌鸦就对小老虎说:“我刚才看见狐狸偷你家的肉了,”小老虎一听,忙说:“我要马上告诉我爸爸,它可是百兽之王啊”,说完,小老虎飞快的跑到它的爸爸面前,“爸爸,刚才狐狸偷咱家的肉了!”大老虎说:“什么!它敢偷咱家的肉?这事谁告诉你的?”小老虎说:“是乌鸦阿姨。”大老虎说:“哦,我明白了,走,儿子,去叫狮子老弟去。”
不一会,它们就来到狮子家。狮子看见老虎来了,迎出来说:“老虎大哥,好久不见,你过的怎样?“老虎叹了口气说:“唉,还说呢,我好不容易逮着的一块肉被狐狸偷走了,正为这事来找你呢!”狮子说:“什么!狐狸偷你的肉?”老虎忙说:“对呀,所以我才来叫你”,狮子说:“还叫我干嘛,你一个人就能把它打的头朝地了”,老虎说:“你不知道,人多力量大呀!”狮子一听,忙说:“哦,那走吧。”
老虎和狮子一起来到狐狸家,大声的喊叫:“狐狸,你快出来,把偷我家的肉拿出来!”狐狸说:“我没偷你家的肉。”不过,当它看到老虎和狮子都站在它面前时,还是乖乖的把那块肉交了出来。