《穷人》续写作文
桑娜拉开了帐子。渔夫看见里面睡着七个孩子有两个头靠着头脚挨着脚那就是西蒙家的孩子。渔夫问桑娜:“为什么你不告诉我呢?”桑娜把保来孩子后的担心都对渔夫说了渔夫笑着说:“我有那么自私吗?你想太多了桑娜。”
有了七个孩子桑娜和渔夫更苦了渔夫常常几天都不会家在外面打鱼桑娜为了赚更多的钱把水汪汪的蓝眼睛都熬红了但感谢上帝孩子们都还健康。桑娜和渔夫老了孩子们都来孝敬他们西蒙的孩子得知身世后更加努力的帮桑娜他们赚钱但好景不长桑娜因得病而去世了渔夫和孩子们痛苦不堪这时俄国爆发了十月革命渔夫得孩子们都去参战决心要推翻这个“朱门酒肉臭路有饿死鬼”的社会。
他们走的时候年迈的渔夫倚靠着门框深情的注视着他们……。
《穷人》续写作文8
你瞧,他们在这里啦。桑娜拉开了帐子。