这时,忽然下起了蒙蒙细雨。紧接着,过一会儿,又下起了倾盆大雨。
过了许久,雨停了。天渐渐变黑了。月亮和星星都慢慢地露出了他们的小脸蛋,那七颗钻石变成的星星也出来了。
小姑娘跑出来看星星。这时,她发现天上的这七颗星星连起来像一把勺子。于是,她好奇地问妈妈:“妈妈,天上的星星怎么会像一个勺子呢?”妈妈也说不知道。
这个问题使小姑娘困惑了许多年。直到有一天,她碰到一个有钱人,供她上学读书,她才在书本中明白,原来那是北斗七星。“原来,从水罐里出来的七颗钻石变成了七颗北斗星啊!真是太不可思议了,我真是太幸运了!”小姑娘美滋滋地笑着。
如果每个人的心中都有一个“爱”字,那该有多好啊!这样,地球上就会被爱充满了!