续写生日作文
下课了,同学们跑到组长那里,小明和小红的座位谈论自己的生日是怎么过得,小红说:“我过生日的时候,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明说:“我是和全家人一起过得。”
李晓明在自己的座位上想,我也快过生日了,可是爸爸妈妈还在外地工作,就我一个人,谁给我过生日啊?
小明和小红在座位上谈论,我们可以到李晓明的家里,去给他过生日。
到了李晓明过生日的那一天,他听到有人敲门,他就去开门了,他一看是他的同学,他开心极了,小明和小红送给他一个很大的礼物,就开始切蛋糕吃水果……突然,晓明的爸爸妈妈回来了,他和同学、爸爸妈妈一起吃饭,他的生日过得很开心。