续写生日作文
星期一的早上,在教室里,小丽说:“上个星期我过九岁生日,家人给我买了一个很大的蛋糕。”小军说:“我也刚过了九岁生日,那天是我们全家人一起过的。”李晓明一个在座位上,他想:“我也快过生日了,爸爸妈妈都在外地工作。
这件事被小军知道了,他叫来小丽一起讨论怎么给李晓明过生日。小丽说:“晓明我去叫同学们一人准备一份礼物送给李晓明。”小军说:“那我用我的零花钱给李晓明买一个漂亮的蛋糕。”就这样,他们分头行动起来了。
李晓明生日那天,他闷闷不乐地来到学校,一进教室,大家就异口同声地就:“祝李晓明生日快乐!”接着,小丽就带领同学们一一送给他礼物,小军手提蛋糕,脸上带着灿烂的笑容,李晓明看到了,感动地流下了眼泪,说:“谢谢大家。”小军笑着说:“下次你要过生日,记得和我们说一下哦!”大家就津津有味地吃起了蛋糕,教室里一片欢声笑语。