“嘴角扯出一抹无奈的苦笑、眼泪无声地滑落眼角真的、好无奈呢”这是和我一般大的网友女孩的个性签名。想不到吧!这是一个6年级参加期末考试时的真实写照。同时是我的心声!
那个女孩的网名叫浅笑〆落寞╮。为什么?只因这次考试最不担心的语文竟考了93分。惊讶吧!为什么她会呢么自卑?压力太大了呢。老师对她很生气。她对我说:呜、、小兜我一定得努力啊呜呜老师非常生气 我、、我上初中一定要考得很好 呜呜!
其实,我这次毕业考试也不理想,满分230分,而我的成绩让人大跌眼镜152分。很不理想。其实,老师在网上安慰我,说我不错,其实里面透着失望呢!有时,语文满分只差一步就会哭个稀里哗啦。老师安慰你,你心里什么滋味?难过吧,伤心吧!
你羡慕那些整天被老师叫去办事、当班干部的好学生吗?可你真的知道他们的心声吗?你又以为他们不想当“坏学生”吗?他们的烦恼不你们少!考试不好,老师失望、家长失望。同学们一遍遍攀比,你心里在想什么?就算平时成绩一般的同学考的都比你好,你觉得丢人吗?没面子吧!当同学们的目光惊讶的看着你考的分数,想哭吧!
“本来指望每科都98以上呢 呜呜”这是她的目标,对我来还说只要认真不难。但是我知道,我会考砸!我不明白,有时最不担心的,往往是考的最不好的。而老师、同学对你期望好高。自己是不是很有压力?即使他们不说你,你会有一种辜负他人的感觉,对不对?有时候满分只差一步,就会哭,老师就安慰你 ,你还是觉得很孤单,想嘲笑吧! 真的!有时嘴角一钩,眼泪就无声的下落:我为什么那么笨 我为什么那么傻为什么会错那么多 为什么会 让老师失望?在心里一遍遍问吧!
初中我来了,我不会小看你!因为我要努力,让小学成绩代表过去,老师我一定会骄傲的对你说:看!我没让您失望!