生活需要父爱作文
上小学时,我经常看见家长会里,有好多同学都是父亲来开的,我也想让您去开家长会呀!可您总是以忙为理由。我知道,也理解您,您很忙。但您也不能这么长时间也不回来看看我们吧?
小时候,6,7岁时,不懂事。总问妈妈您为什么两个月才回来一次?而妈妈呢?总是说,您忙,您很忙,等有时间就会回来了。当时我当真了。而现在呢?我长大了,我知道您并不算是天天都忙得脱不开身,您就不能回来看看吗?哪怕一天我们也会很高兴的。
爸爸,我想对您说:“天大地大,温暖的地方只有家。”我们想您了,您难道就不想我们吗?家是温暖的,心也是温暖的,您的爱也是温暖的,我需要温暖的爱。母爱是无私伟大的,父爱则是快乐温暖的。我需要您,更需要父爱!爸爸您忙吧!我能理解您!我愿意等您回来,亲耳听到我对您说:“我爱您。”