今天是令人期盼已久的星期五,也就是周末,所以干起什么事都心情倍好,而且事半功倍。回想一下,自己莫名其妙的当上了班长?天啊。事情是这样的,每个星期五都有一节班会课,老师们则开始了长篇大论。在谈起卫生纪律等方面,老师开始说我们的分数怎么怎么比别的班级少等等,我们呢,有的心不在焉,有的竟然在桌子上画起画来。这个场面啧啧啧。可是谈到这一方面,老师有说起我们男生没责任,没担当,我擦...搞笑呢?我们男生没责任没担当?我们哪一点赶不上女生,学习?男生学习代表我还在呢。咳咳。画画的突然停下了笔,心不在焉的打了个激灵。教室里的男生突然打起精神来,难以置信的看着老师。
呵,老师接着说:“你看咱们班哪个卫生不是女生搞的。”我们接了一句,谁让老师你挑班干部就挑女生呐!“谁让男生不靠谱呢,男子汉大丈夫,你看咱班男生一个个的,像什么?”套路套路,这时候老师那熟练的套路就开始啦。激将法让一些男生感到不满,我明白,老师的目的是让男生负责班里的考评,这帮兄弟也忒冲动了吧,emm。一个个举手啦,我愿意我愿意。我沉默不语,谁说我们不是男子汉?只不过是,想多一事不如少一事而已,学习搞好就行了。可是看着女生不屑一顾的眼神。哎呀我的天,真把自己当根葱了,给你们厉害的,平时学习你们可没那么威风呢。又看着班主任在那说一堆男生的不是。我咬咬牙,举了手。我举手一瞬间,老师叫了我,有毒吧,我刚举手就叫,他们为啥要等。老师问我要把男生的什么带起来,学习呗。
老师说,那么学习要需要什么呢,当然是纪律,所以说,今天由你当男生的班长。套路深套路深,真不想说什么了。