锋利的宝剑从何而来?暗香的梅花从何而来?“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。一个人能否成功,关键在于,只有经过,你才能够脱颖而出。
当你看到一只只五彩缤纷的蝴蝶时,你是否会为它的美丽而惊叹?可是,你知道吗,美丽的蝴蝶从何处来?是经过它不断的努力、一次次的尝试、不停的自己,最终它才得以破茧而出,化蛹为蝶。
当你看到台上舞蹈表演者在台上翩翩起舞时,你是否会为她们的舞姿而感到赞叹?可是,你知道吗?在她们舞蹈的过程需要付出多大的努力;需要多强的意志力;需要多大的耐力;需要多久的,才让她们成为被我们所赞叹不已的对象。
当你看到获者在台上领时,你是否会羡慕他们取得的成绩?可是,你知道吗?在我们玩耍的时间里,他们仍在奋斗着,仍在自己从而让自己变得更完美,正是因为他们有这样的一种,所以才能在茫茫人海中脱颖而出。
一个人要想成功,要想脱颖而出,就要各种,正所谓“逆境出人才”。这就好比《生于忧患,死于安乐》中所提到的舜、傅悦、胶鬲等人,他们都是在经历后的才成就不平凡的事业。由此可见,对一个人能否成才是具有一定影响性的。
综上所述,我们必须要不断地自己,让自己在中变得更优秀,只有做到这样,我们才会离成功越来越近,离自己的梦想越来越近。我始终相信着,在今后的某一天,在我们自己后会乘风破浪到达理想的彼岸花。
让我们破茧而出,让我们不断完善,,让我们未来充满希望,让我们更具勇气。,让我们中华民族振兴,使我们中华民族更加傲然地屹立在这世界的东方。