生活需要梦想作文
生活是五彩缤纷的,色彩斑斓的生活就像一幅七彩的画它蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的伤痛,孤独的寂寞和孤单的徘徊此时你需要看看周围恬静的微笑,倾听身旁甜蜜的话语然而你在想想生活是否也需要梦想.
梦想是多姿多彩的,变换无穷的每个人的梦想都有所不同,然而我也有一个别致的梦想!
我梦想十年后的我大学毕业后成为一名记者,坚守在自己的工作岗位上,去帮助那些需要帮助的人.
我之所以有这个梦想是因为我是个不幸的人,因为是我的不幸才使我有了这个梦想,我不能因为自己的不幸也让别人变得不幸或伤心,我不能因为自己的不幸而去丢弃这个梦想我也曾对我的姥姥和姥爷承诺过,既然我对她们承诺过,我就应该去履行它实现它,我要用自己地信心和实力去实现这个梦想这是我能做到的,一定能做到的!
…
其实梦想离我们并不遥远,就看你愿不愿意去实现它,其实梦想就在前方等待着我们去实现呢!让我们为了自己的梦想去努力吧!奋斗吧!拼搏吧!争取吧!