需要自信作文
芳华是一道锦绣的彩虹,那壮丽的颜色,那娇媚的身姿。
芳华是一朵含苞欲放的花,那空灵得似水,贞洁的如云。
芳华是一首幽美悦耳的歌曲,时久回荡在心中。
芳华是一段五颜六色的生存,迈向锦绣的天下,统统都充溢了新鲜感。
芳华是梦,美好的梦。在这梦中梦到过太多的事变,难过与欢喜、微笑与饮泣,成熟与单纯,咱们都梦到过,但是面临芳华,不该是害怕,不该是躲避。要用自信把统统压服,欢迎你的一定是美妙的天空。我信赖,天天的太阳都是新的,天天的花儿都是芬芳馥郁的。
记得有一次,我数学没考好,教师把我找到办公室交心。我1进门教师就严峻地评述我,他绝望地对我说:“你此次没考好,是否是基础太差?”我点了颔首。教师又对我说:“上课要当真听讲,课后要好好温习,下次可要注重了!”“我知道了。”走出办公室,我的心变的非常的繁重,但我并无感到自卑,只是从容看待这件事。从此,我更为发奋了,天天我老是把时候支配得满满的。为了进步学习成绩,我再也不贪玩了。我老是对自己说:咬咬牙,狠狠心,有甚么办不到的事。我曾失败过,我也伤心过,但我不自卑。由于我深信,失败是常有的事,失败其实不可怕,痛楚其实不可怜,只有胆小才是可悲的。在失败眼前我老是从容,在自信眼前我从不低头。我深信,功夫不负有心人。我想,经由了无数次失败,经由了无数次地高兴,我得成绩总会前进。果然,没过多久,我的数学成绩进步了很多,教师也对我另眼相看了,我的数学名次一会儿提早了十几名,我为我得成绩而感到骄傲,但我其实不自豪。
是自信为我搭起了一个人生平台,使我从此主动踊跃的去对应生存中的各种题目,并使我可以或许从容地享受生存的乐趣。我深信,有自信才能有成绩,有成绩就会更自信。如果说失败乃胜利之母,那末自信就是胜利之基。天其实不都是蓝的,云其实不都是白的,但自信的风貌却是一束永久的灿烂的持久的辉煌,这一束辉煌将永久照着你的目的进步,再也不渺茫。
芳华必要自信,有自信的芳华将会更锦绣。