我需要作文600字
打开电视,看着那些令人惊叹万分的科幻片中,魔法师们运用他们神气的魔力办到了许多让凡人想都不敢想的事,实在是让人羡慕,也让人遗憾。在当今千变万化的世界,不也存在着许多只有靠魔法才能办到的事吗?
我需要魔法,因为现在有许多地区正在遭受地震的侵害,突如其来的灾难毁灭了他们的家园。我需要魔法来让那些被地震震得不堪入目的建筑瞬间恢复原貌,还原成座座坚实的高楼。我需要魔法让那些困在废墟中的人们早日得到解救,让因地震受伤的人们尽快得到康复,不会因此落下残疾。
我需要魔法,因为世界上有很多人正受到病毒的侵害,得绝症甚至丧命,那些病只有靠魔法才能治愈,因此,我需要魔法为那些受病毒迫害的人们减轻痛苦,还他们一个健康的身体。
我需要魔法,只有魔法才能平息不可避免的战争。在这看似和平的年代里,依旧有不法分子在发动战争。最终惨事连连,许多无辜的人死在枪弹之间,在人们的欲望面前,战争似乎永远那么无休无止。所以,我需要这样一种魔法,控制人们的欲望和贪心,让世界各国人民永远和平相处。
我需要魔法,用来修复人类已损坏的家园。目前,地球上的森林已有三分之一的被采伐和毁掉,另一方面,由于人类乱扔垃圾,乱排燃烧物,全球气候变暖,人类赖以生存的环境被破坏。所以,我需要这样一种魔法,让树木枝繁叶茂,空气清新,建造一个绿色的家园。
魔法毕竟是魔法,只能现出在科幻电影当中,但我相信,靠人类的不懈努力,一定能创造出比魔法更有效的“魔法”。