我需要作文
我需要一个温馨而又新奇的房间,我在房间里像一位无拘无束的小公主,尽情的玩耍。
我需要一个不大,也不小的房间。墙壁上最好是白色和粉红色相间的,这样才够温馨;插座旁最好能贴一些卡通人物的贴画;蓝色的天花板上能贴上几颗星星就更好了,每当到了夜晚,那些星星就可以闪闪发光,仿佛我在野营一样。我需要一个衣柜,但里面不放衣物,我想要放进一堆堆书,这样看起来才别具一格。我想要一个上面能开花的秋千,坐在上面边晃边看书,旁边有一个非常非常小的桌子,可以放茶杯和美味的零食,在看书时可以随时伸手拿着吃,肯定十分惬意。我需要一台“美的”牌的冰箱,里面一定堆满了我最喜欢的饮料、冰淇淋,还有果冻。我还需要一台“格力”牌的空调,在夏天的时候开空调,让我身上的汗水消失;冬天的时候,可以取暖,可方便了。也许我还需要一个可爱的钟,为我准点报时。床,在房间里是必不可少的。我需要一张低又柔软的床,在我疲惫的时候,可以躺在床上。我想在床头柜上放几本书,睡觉之前可以阅读几篇文章。我希望在床对面的墙上,挂着我的全家福,我每天起床睁开双眼,第一眼看见的是爸爸妈妈的微笑。我还希望有一张书桌,上面有几只彩色铅笔,被我随意的扔在了桌上。我想在门后挂一串儿风铃,微风吹起,它便可以发出“叮叮铃铃”的声响,好像风儿在和我聊天。我希望有几只玩具小熊,在我寂寞时,我可以摆弄它们。
其实,我并不需要一个多大的房间,这个房间里也不需要太多的东西。只要能装得下我的梦想就已经足够了。