生活的需要作文
在生活当中往往会遇到一些在所难免的事。我的生活当中有酸甜苦辣、有喜怒哀乐。
其实遇到挫折并不可怕,就当它是一阵清风,让它从你耳边轻轻吹过;遭遇挫折,你只要当它是一阵微不足道的小浪,不要让它在你的心中激起惊涛骇浪;遭遇挫折,就当痛苦是你眼中的一颗尘粒,眨一眨眼,流一滴眼泪,就足以将它淹没。
每当看到挫折在我面前发生时,我便会有一种不祥的预兆,甚至想逃避它。可如今,挫折又再次出现在我的面前。现在的我没有一丝恐惧感,也不想逃避,而是鼓起勇气坦然面对。
遇到挫折,不应该放大痛苦,而应擦掉额上的汗,拭去眼中欲滴的泪。朋友,勇敢前进吧!相信总有一天你会看见蓝天、白云、青草,还有挂在你嘴边甜甜的微笑。
朋友,你还在为遇到挫折而苦恼吗?你还没有意识到挫折的宝贵吗?珍爱挫折吧!挫折是一笔宝贵的财富,生活需要挫折!
是的生活需要挫折!