我是活泼开朗的阳光男孩作文
他们这样怕我,也许是因为我长得庞大了些吧,说真的,我真为自己胖胖的身体发愁哪!但是有时候我也觉得我胖的很可爱!平时我喜欢吃水果,因为吃水果不长胖,吃米饭才会长肉呢!所以,堂哥、表哥他们把我身上的肉叫做米肉。
我喜欢交朋友,所以我有许多朋友。像崔子杰、庄世龙、安京瑞、宫易飞等等。
在班里,我的学习总是数一数二的,在老师的眼里我是一个优秀的学生;在爸爸、妈妈的眼里我是一个乖宝宝;在同学的眼里我是他们的偶像。说到偶像,你们一定想知道我的偶像是谁吧?告诉你们,他就是当今的歌王——周杰伦。
我有很多很多的爱好,因此,我是一个活泼开朗的阳光男孩。