在阳光下行走600字作文
在乡村里,我看见了童年的影子,那些清澈的记忆,随着时光的流逝,渐渐模糊,但是那些美好的记忆却越来越模糊,直到那一天,才发现,那些美好的时光,那些触手可及的温暖,那些刻骨铭心的记忆,总那么鲜活在记忆里,那么清晰。时光荏苒,时光如流水,乡村的那些日子,那些美好的时光,总是留给我很多。我一直在寻找着记忆的天空,可是,一直没有发现,有时,我感觉自己是在找寻着过去的记忆,像一条无法回去的小鱼,在无聊的夜里,与玩伴们嬉戏打闹。
在童年往事里,与一群伙伴们一起追逐打闹,一起打打闹闹,一起走过风风,在高考的路上,留下了一串串的脚印,在那记忆深处,慢慢地远去。我一直在寻找着童年的足迹,在记忆里摸摸着美好的心境,寻觅着那些快乐的时光。我一直在寻找着,记忆里的那些日子,一天一天的长大,一年一年的时光,那些日子里的人,那些事,那些人,那些事,还有,一直在我的脑海里不曾抹去,但是那些日子过的特别充实,那段快乐时光,真的是无以言说的怀念。
冬天来了,阳光没有一丝温暖的迹象。我坐在窗户边,透过玻璃,没有阳光,没有一丝风,一丝丝渗进我的心里,直到心底里。我在冬天的心里寻找阳光。
那个暖暖的冬天里,我寻找一丝丝暖意,阳光带来的气息,温暖了我冰冷的心。阳光透过玻璃的窗玻璃,温度滑向我的心房。
我在冬天的记忆里,等待阳光带来一丝丝清爽的气息。阳光带来的气息,带来的一切又一丝温暖。这样的温暖,是那样的清新,让人心情欢畅;这样的时光,是一种温馨,是人生中不可缺少的一道风景线。
在冬天里,我等待阳光带来的气息和气息的变化。那些被风吹落的花瓣,被阳光带走的温度,便在我的心底里生根、发芽、结叶、结果。这些美丽的色彩,是我不愿想的,阳光带来的是一种人生的美丽。它们就这样在我的窗前行走。
在阳光里行走,阳光在我的眼睛里打着转,我的灵魂在阳光底下游走。阳光就这样在眼睛里跳跃着,我的身体也在阳光里游走着。阳光在我眼睛里跳动着,阳光在我的眼睛里跳动着。我眼睛里的世界,阳光是金色的,它温暖着我的心灵。
阳光给我的是一副阳光,一种温暖,一种空灵,一种和谐的画面。这些又是一幅多么和谐的画面啊!我的心里有阳光,有阳光,我就有阳光。这是多么和谐的称呼,多么和谐的称呼啊!我想阳光就是一种魔法,让我的眼睛和我的心灵和我的灵魂一起一伏,像植物一样生长,长,长。
这是多么和谐的构思啊!我在阳光里行走,阳光里感受着我的呼吸。