全班分为两队,1队和2队,1队可以称得上是精英团队,2队稍弱了一点,但也不错。我是1队其中的一员。一般先是2队先休息,一对先跳,我们拍好队准备先适应一下,我跳了一个,刚刚回到跳绳准备的位置上可就该我了。我还没反应过来,就又接着跳了一个。我数了数一共才10个人,心想这10个人怎么跳啊!跳完一个跑到原位,连休息都没休息,有需要接着跳,这样来来回回,一定受不了啊!我的脸上露出了一副无奈的表情。
跳第一个还好一点,可到1分钟以后,我都快晕倒了,实在受不了了,都快跳不起来了。就在我们最困难的时候,老师说:“1队必须在2分钟之内跳150个,达不到目标不回班,不放学。”我听到这个消息,仿佛一座大山就在我们眼前,我们必须翻越那座大山,才能得到自由。我有点想放弃了,但坚持就是胜利,我还是继续坚持了下去。一次次的失败,是我们变得没有耐心,但在这我们快跨下的时候,我们精英团队的“援军”来了,他们来了,就等于多了一份自信,多了一份力量,我们向目标又迈出了一大步。
经过我们的努力终于达到了目标,虽然很累,但我的心里暖洋洋的,高兴极了。这让我想到了一句歌词:不经历风雨,怎么见彩虹。不经过自己的努力,是不可能有回报的。我们通过自己的努力,获得了成功,我们才是最棒的!!我为我们班喝彩。