冷月疏星静悬,皓皓天空仿若暗黑无光的幕布,如果比起夏日,我更喜欢今夜,尽管寒冬已至,依旧是如此,淡淡的出现。就像有句歌词:看那漫天凋零的花瓣花最美的时刻凋零谁会记得这世界她曾今来过……
第一次听这首歌,在ktv里,那一瞬间,眼泪毫无预警的流下来,眼影被冲散,蹲下去,像个脆弱的孩子,只那么一瞬,它就击中了我的心,心痛如期而至。为你。
从离开那天起,我说,我许沫沫和你林易初没有关系了,可是镜子前的自己哭得比孩子还难看,哭花的妆容,颤抖的肩膀,黑色的衣衫都被泪水侵透。我没有哀求,没有不舍,可是你走后,冰冷的房间,我一个人寂寞。
是啊,许沫沫你不就注定了寂寞吗?你妈不要你走了,你爸赚钱发财奔波在外,豪华的房子空旷,而寂寞。本来就是寂寞的,许寞寞,这个名字让你有了寂寞的理由。
数数自己和林易初在一起11个月,11个月,孤单的数字呢,像自己一样。自己到底有多爱林易初,自己也不知道,就是很爱了。爱到不能再爱了。爱到了分手,会心痛啊,痛了,就会哭啊。
林易初,我的林易初,我只做你一个人的傻瓜,你不要生我的气,我爱你的,不会变的,可是,你怎么变了那?不就是个阳夏嘛,为什么你始终忘不了?
我承认,我是个坏女孩,做过那么多坏事,我从一开始就堕落了,明知是无底深渊还跳,义无反顾,飞蛾扑火。
我喜欢那句话——从此无心爱良夜,任他明月下西楼。他让我想起你的时候,毫不费力。
我是十九岁的许沫陌。沫沫,陌陌,寞寞,漠漠,甚至,莫莫。无论怎样,总是个忧伤的名字,注定,不幸福的吧。