“池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天……”
童年是每一个人在人生中最快乐的日子,它是美好生活的向往。童年天真、无邪,它把我们最美好的回忆收藏起来了。所有人的童年是抹不掉的过去,童年只是一个阶段,这个阶段给了我教训,给了我收获。童年是无忧无虑的,童年也是无憾的!童年中做了有意义的事情,感觉现在的生活是多么快乐呀!现在的我回想起来,在我的童年里,有多少有意义的事情啊!
想起那次自助早餐,早起的我没有事情做,突然想到早饭没有烧,便自己做了起来。我打开煤气,把两袋牛奶和火腿肠放进锅子,加了点水,开了火,就等待锅子冒烟了。接着,我把四个面包放进微波炉,把火量开关到小火,时间开关呢?到了三分钟,插上电源,里面的玻璃盘就开始动了!“叮叮……”微波炉里的面包软了、热了,我拔了电源,轻轻地打开微波炉,把面包拿了出来,小心翼翼地把面包放在碗里,闻闻,好香啊!瞧!锅子冒烟了,我还没来得及把剩下的面包放在碗里,又去把煤气捏紧,忙的我满头大汗!把牛奶和火腿肠拿出锅子,把水倒掉后,两袋牛奶和火腿肠放入碗里,我捧起那丰盛的早餐,心中不免有些觉得骄傲!妈妈爸爸闻到那味道,起来一看,一顿丰盛的早餐出现在他们面前,“品尝品尝。”我被表扬了!这时,我被表扬了,心里舒服极了!