阳光下成长作文
阳光撒下的光芒里,有着我们的足迹。我们像是在阳光下倔强向南的向日葵,没有了太阳,怎会有我们?在阳光下,我轻轻地在琴键上让手指蹦跳,想为那流淌的阳光伴奏。
“他不羁的脸,像天色将晚。她洗过的发,像心中火焰。短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别,是青春盛宴。”你听见大自然的歌唱了么?溪水在婉转地奔跑,她在看着嫩芽在歌声里茁壮成长,她在看着鸟儿从今天的青春到明日的衰老。
其实青春也在歌颂。青春是一片湛蓝的天空,是一片一望无际的天空。她神秘而又迷人,她把人生这条道路修得如此坎坷,是她把我们变得更加完美。青春,是一个光芒四射的太阳,她有着属于自己的个性。当你在为一些烦心事而郁郁寡欢时,请抬头望一望那金亮的太阳,就不难发现其实自己也是一道风景线。
“疯了,累了,痛了,人间喜剧。笑了,叫了,走了,青春离奇。”别再低下头烦恼,唱一首歌给自己吧。
让我们为青春致礼,为青春而喝彩。让我们用每一寸阳光,每一句诗歌,每一个笑容,每一份心情,每一段青春来编制我们的青春吧!