一缕阳光作文
如果我是一缕阳光!我会把春的消息告诉大地。给大地带来新的希望,新的开始。告诉沉睡的小草,告诉期盼的大树,告诉失去生机的鲜花,告诉他们“春天来了”。让冻僵的小河重新唱起清脆的歌声,让凉爽的春风又走进千家万户,让大地生机勃勃,让森林一片欢闹!看!我多快活!
如果我是一缕阳光!我会尽我的一点微薄之力与冷酷的寒风组抵抗。不再让天空上的小鸟打冷战,再也听不见失去父母的小孩的那种撕心裂肺的哭声。再也见不到大街上死去的小狗。让风神望而生畏,让死神停住脚步。还世界一个和平,环地球一个温馨。看!我多伟大!
如果我是一缕阳光!我会鼓励那些正在刻苦训练的运动健儿们。让他们祖国过争光。我会劝说正在干坏事的人,让他们改邪归正,弃恶重善。我会告诉正在为事业和学业而漂泊的游子,让他们不要辜负父母的期望,但也要记得常回家看看。看!我多可爱!
如果我是一缕阳光!早上,我会照在上学的学生上,让他们精神焕发。我会找在站岗的警察上,让他们坚守职责。我会照着上班的人们,让他们信心百倍的工作。看!我多招人爱啊!
假如我是一缕阳光!我会无时无刻的在世界的每一角。我会让世界和平,充满希望,充满温馨!