成长在阳光下作文
在阳光下成长就像一首美丽的诗,令人陶醉。阳光就像一部感人的电影,让人忘记了回去。阳光就像世界上真实的感情,令人感动,我就是在这阳光中长大的。我的生命中只有一个太阳,但是在我的心里有无数的太阳给我力量,给我无私的关怀,比如父母、老师和同学的关怀,让我不停地吸吮雨水,享受阳光。
每一年每一个月,雨水和露水滋养着我,阳光照耀着我,让我在快乐的环境中成长。伟大的父母无私地给我阳光,让我快乐地成长。每次我吃饭的时候,爸爸总是对我说:多吃点,看你瘦了,更何况你现在正在成长,你怎么能不多吃点呢?每次我听到父亲这样说,我的心总是温暖的。
尽管父亲的声音不可抗拒,但我仍然能感受到父亲对我的关心。每天天气冷的时候,我妈妈总是一遍又一遍地告诉我:现在天气冷了,你应该多穿点衣服,不要感冒,你知道吗?虽然我母亲有时很罗嗦,但我知道这是我母亲对我的关心。有时候,我的爸爸妈妈会一遍又一遍地说,无论什么事情,即使重复十次以上,他们也不会觉得无聊。有时候我觉得很无聊,想转过头离开。但是我知道这是我父母对我的精心照顾。亲爱的老师,阳光无私地洒在我身上,让我快乐并享受它。
在学校里,有许多令人钦佩的老师:幽默风趣的物理老师,他们总是在课堂上保持幽默的状态;一个喜欢讲故事的政治老师,在他说了那些话之后,无聊的政治变得如此有趣。一个活泼可爱的历史老师总是在课堂上给我们生动的历史图片。快乐的音乐老师让我们感受到音乐的可爱。正是这些老师让我们在阳光下茁壮成长。我真的想真诚地对所有老师说:亲爱的老师,谢谢你!在人生的道路上,情况是多变的,起伏不定:有崎岖不平的山路,阴暗的沼泽和美丽的彩虹。然而,只要我们的心选择阳光,那么在通往成功和幸福的道路上,我们将远离黑暗和毁灭。虽然我们是在阳光下长大的,但我们成年后还是要选择阳光。