享受阳光作文
清晨,柔柔的微风轻轻吹拂着大地的面庞,第一缕晨曦透过了云层,悄悄地来到了大地。渐渐地,这里成了一个金色的世界,大地象撒满了碎金。
我慢慢打开窗户,阳光便带着泥土的气息,带着花儿的芳香乘着微风溜了进来,真令人温暖!这是阳光的味道吗?
看!那只小麻雀停在电线杆上,一动不动的。我看了看,心想:小麻雀是不是也被阳光那醉人的魅力迷倒了,和我一样,正在享受阳光的味道呢?看它的小翅膀,闪着金光,真漂亮啊!
在和洵的微风的吹拂下,窗前的大树频频点头,你听,树叶“沙沙”奏响,它们编成了一曲动听的乐谱,大树好象是在感谢阳光给了它生命力。
我惬意地趴在窗口,尽情地享受阳光的味道。阳光如梦一般,清清幽幽,真令人琢磨不透!恍惚间,我仿佛来到了梦的世界,我自由地穿梭在阳光之中,沐浴着阳光带给我的快乐。阳光照耀着我,可我一点也感觉不到热,我觉得阳光令我心旷神怡,因为微风把阳光吹进了我的心中……这就是阳光的奇妙带给我的活力!
我朝着阳光笑了,我好象看见阳光正在朝我招手,并也在对我微笑。我们是不是成为了朋友?
呼吸着清新的空气,享受着阳光的味道,我的心舒畅了许多……
有时,我也想象阳光那样,为别人带来温暖,带来光明,带来快乐……
带着我的理想,我要为梦想努力……
充满自信地寻找我的梦……
享受阳光的味道……