杨树作文300字
城市的早晨是热闹的,村庄的早晨是恬静的,那么,校园的早晨是怎样的呢?
校园的早晨是美好的。淡淡的朝霞下,小草摇动着它细嫩的胳膊,在风的陪伴下做起了早操;柳树也不甘寂寞,在风的伴奏下,尽情地舞动起来;杨树也唱起了卡拉OK,与柳树一起载歌载舞,它们跳着,唱着,迎接着朝气蓬勃的同学们。
校园的早晨是寂静的,当你走到操场上,只能听见同学们的脚步声,而听不到同学大声喧哗的声音,当你走到办公室,只见老师们在默默地工作,当你来到教室,同学们都在聚精会神地看书。
校园的早晨是紧张的,迟到的同学急促地跑到学校,奔向教室,他们的步伐是紧张的,一些没有完成作业的同学在教室里惴惴不安,他们的心情是紧张的。
我们新的一天就这样开始了,我们就这样认真地上好每节课,也高兴地在校园里度过了每一天,校园的早晨每天都充满活力,就像春天一样给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。