扬州作文
2500年的历史文化积淀了21世纪的现代文明。哦,扬州,从吴王夫挖来的汉沟到世界,带着运河历史的品牌,展现了长江时代的各种风俗习惯。是的,隋朝的杨帝陵墓是你留下的一个文化景点,因为一代皇帝挖掘了运河。唐城遗址是你被战争摧毁的历史缩影,不能再现;是的。宋朝诗人姜奎的扬州慢慢唱起了你的悲伤心情,因为战争的风烟。唐朝诗人徐宁的“七绝诗”演唱了你在扬州历史上的第二个无赖历史名称。运河的繁荣曾经使你成为一个国家经济中心;在历史上,运河的衰败使你变得沮丧,几乎没有人关心扬州。你家里有多少人的自然风景?更别提西湖西春台古筝平山厅风铃的合奏,永不死去的自然声音,敲响了三月的旅游习俗。让世界渴望它,你在你的热土里留下了多少名人。更别提李白、杜牧、朱子请只有大明寺、建镇和尚东渡、光陵市石公将军不屈从于清朝流传的感人故事,所以世界受到尊重。哦,今天扬州24桥的美丽传说和明月两分钟的古诗仍在歌颂着你最繁荣的隋唐宋元明清历史,但你不再怀念盐商文化。不要再闲逛运河了。是的,你已经摆脱了夕阳的辉煌,唱着新时代的茉莉花市歌,敲响了火车的哨子,走向了灿烂的黎明;你已经走出了运河。这座桥的身体与长江的激情发生了冲突。