扬州作文400字
今天,是我参加京江晚报夏令营“相约扬州凤凰岛”的一天。
一路上,我的心情无比激动。心绪随着车轮的滚动而早已飞向凤凰岛。
车子很快到达了目的地。老远就能看见大门旁有座假山,山上还有从天而降的瀑布,让我不禁想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。想着想着,就在同学们簇拥下,进入了凤凰岛,首先映入眼前的是“吹箫引凤”四个大字,上边还有一个石雕,一个女孩吹着箫,悦耳动听的箫声引来了凤凰。
石雕后面有左右两条路,我们选择了左边一条,我们走过了疾速穿越的“丛林飞鼠”;走过了纵横驰骋的“卡丁越野车”;还有恐怖的“海盗船”……这里真是孩子们的天堂。最好玩的还数游乐场里的滑梯了。先爬上去,然后走到中间再向上爬,最后才能坐滑滑梯。许多同学爬上去后都没有胆量下来。有的同学好不容易爬到了中间,又不敢向上爬了,于是从中间跳了下来。唉,真是“半途而废”呀。我可不一样,勇往直前,爬到顶上还向那几个跳下来的同学挥挥手,滑了下来真刺激呀……
夏令营活动结束了,我们把欢声笑语留在那里,把美好的回忆和对凤凰岛的喜爱带回来。