写烟花的作文300字
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起看了一次美丽的烟花。
吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到了体委广场上看放烟花。哇!体委广场的四周已人山人海, 我们正在等着,突然,“轰”一声巨响,烟花开始放了,一团焰火飞向天空,“唧……砰”,像成千上万只小蝌 蚪飞向天空,它们在空中飞翔。紧接着又有许多焰火飞向空中,变成千姿百态的样子,有的像一朵朵菊花在空中开放,有的像一个个小灯笼,有的像小雨、有的像流星、有的像柳絮……最漂亮的要数一 个像瀑布一样的焰火,美丽极了,就象下了一场银河雨。
今年的烟花令我大饱眼福,我忘不了这美丽的烟花,忘不了这灿烂的夜晚,我和爸爸、妈妈拍了许多照片,把它们都留在了照片里。这真是一个快乐的夜晚。