烟花作文
在千禧年的时候,我看了一场至今为止最漂亮的烟花,那时我还在上大学,牡丹江市委、市政府为了纪念千禧年庆元旦而举行的烟火晚会,我和一个同寝顶着瑟瑟的寒风,来到了牡丹江最大的广场,晚 上我也不记得是几点了,开始放烟花,一簌簌美丽的烟花在我们的上空绽放,那是我只有在电视的镜头中才能看到的美丽景色,好美呀?可我欣赏他的心情却全无。看着那腾空而起的烟花,我的心却是 很酸楚,20xx年第一次体会到了酸楚的感觉,美丽的烟花并不能化解我心中的苦闷,时间飞梭,转眼7年过去了,当我再次感受到酸楚的时候,已经从一个懵懂的青年,到了而立的年龄,可那份酸楚却没 有变化。反而随着时间的叠加更能体会那份酸楚的意义。也许这就是时间老人所给予的最好的回赠,让你知道人世间的爱的美与苦。