烟花作文600字
是烟花,半空中,张扬明艳的绽放,一瞬间,当绚丽过去,天空却更加的黑暗谁又能确定,不是幻影,生命中的灿烂,原来需要用寂寞来偿还,欢乐的背后,总比烟花寂寞,今生的痴恋,或许都是前世的债。所有的悲伤,总要留一些快乐的线索,所有的遗憾,总会留一处完美的角落,我在冰封的深海,寻找希望的缺口和绚丽的烟花,却在午夜惊醒时,默然瞥见绝美的月光。
我把双手尽可能的撑开,所能怀抱的就是我能触及的这个世界,这片世界里有好多好多我该去回忆和记录的东西,但是把我的瞳孔放大,看到的还是那绝美的月光,突然觉得这样真真实实,清清淡淡的生活也是我所需要的,我放弃了寻找希望的缺口和绚丽的烟花。因为在这平淡的世界里,没有什么东西是属于自己的,我开始相信我是一个永远绝望的孩子。命运不会肯重新给我选择的机会所以我对上帝投降了,我决定一次次的在梦中与我的烟花相见,渐渐发现,它是那样的凄凉美丽,甚至超过了我现实所拥有的月色。
我不是贪婪的小孩,但我又不得不承认我也很贪婪,因为在我一天天的长大后我欲望也一天天的跟着长大,真的还像一个小孩一样,在得不到满足之后会哭泣,只是现在不同于以前一样固执,我会默默的哭泣,因为这样不会有很多人知道我是一个贪婪的孩子。在我的想象中,所有的悲伤都是发生在快乐之后的,所以我也坚信快乐就是它的预言。渐渐发觉我无法再面对这个世界,只想和烟花,我的烟花,在一瞬间消失在茫茫的宇宙中,我知道我终究会变成一颗我所向往的星星,我知道,我会的。