过年看烟花作文
过年的时候,家家户户都聚在一起吃团圆饭。看烟花、放鞭炮、看花灯、放孔明灯,我们也不例外,今天晚上,我们看到了美丽的烟花;大街小巷,都灯火辉煌。
我没烟花的时候,心里迫不及待;看见烟花的时候,我的心里就情不自禁…烟花“绽放”的时候,不留一点“瑕疵”。今天的夜晚真是美丽,烟花遍地。因为它代表着一个吉祥的日子—元宵节 ,但是我们也要知道,放烟花对天气的变化和污染是很大的。所以我们要减少空气污染质量,只有还它们一个蓝色的天空,才能还我们一个健康的身体。
用心呵护这个美丽的家园吧!