烟花作文
“啊!春节来啦!春节来啦!这是谁在叫呢?原来是我家那调皮的小弟弟。
一大早,弟弟就把我从被子里叫起来。对我说:“姐姐去放烟花。”“这么早,是放不了烟花的!”我说。“姐姐和妹妹也是这么说!”弟弟抱怨到。于是弟弟盼星星,盼月亮。终于到了,晚上我们一家刚吃完晚饭,弟弟又开始说:“去放烟花!去放烟花!”弟弟说完拉着我的手就要去公园放烟花。我和姐姐、妹妹……拿着樱花到公园里去玩。
我们先拿出了小星星,只见光照亮了整个公园。弟弟开心地笑了。这时弟弟又拿出了一个长长的烟花,“轰”的一声,一个美丽的烟花在高高的天空上。又一个美丽的烟花飞了起来!我看得开心极了。我拿出了飞机,它飞到了天上。“啪”的一声变成了一个十分美丽的烟花。一下子就变成一只孔雀。五彩缤纷!看得让人十分开心。弟弟开心的拍起了手!
这真是一个美丽的夜晚。