看烟花作文300字
今天晚上,是一年一度的新年,大家在家里吃够了团圆饭,就会像我一样开始欣赏烟花了。
夜幕降临,就有许多烟花、爆竹响了起来,我看了半天的烟花。看中了一个五彩缤纷的烟花。这烟花比其它人家打的好几倍,而且还有规律,使我大饱眼福。
这烟花一开始出场的是黄色,先是第一炮,在空中炸开像一朵菊花在空中绽放,圆圆的,炸完以后可漂亮了,炸完后,剩余的在空中像一颗一颗亮晶晶的星星在空中一闪一闪,接着又是一炮在空中炸 开,还是黄色,接着九炮里都是黄色,第十炮是由五六炮组成,一起在空中绽放,合起来就像是一朵巨大,在含苞欲放的大菊花,在这一刻就是与别的烟花不同之处,最后,烟花接着以五颜六色的每一 种变化的。
最后几炮烟花齐绽放消失在空中,而我非常想再让这烟花继续往下放。